Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Livraison offerte des 110€ d'achat

1 Bouée coquillage géante offerte dés 110 € d'achat

Politique de confidentialité

    COLLECTE D'INFORMATIONS

    SOUS UNE FORME COLLECTIVE (NON-NOMINATIVE)

     

     

     

    Notre site utilise des cookies afin de mémoriser vos préférences et d’optimiser votre navigation. Les informations collectées de manière collective sont agrégées de manière à ne pas permettre une identification directe des utilisateurs. Cliquez icipour en savoir plus sur notre politique de cookies. 

     

     


    DONNÉES PERSONNELLES


     

     

    L’éditeur du site Monpetitbikini.com a fait l'objet d'une déclaration à Monaco auprès de la Commission de Contrôle des Informations Nominatives (CCIN) conformément aux lois applicables sous le numéro 2024.03036 

    En utilisant le Site Monpetitbikini.com certaines de vos données sont collectées. Les données personnelles sont collectées à des fins de communication et pour améliorer la qualité de notre service. Les informations suivantes peuvent être collectées, sans que cette liste soit limitative : le nom, prénom, adresses email et postales, numéro de téléphone, date de naissance, données bancaires (ci-après désigné « Données Personnelles »). 

    Nous pouvons être amenés à transmettre vos Données Personnelles aux licenciés de la marque Monpetitbikini.com et à des prestataires qui nous aident dans la réalisation, la livraison et le suivi de vos commandes. 

    Vous disposez d’un droit d’accès aux Données Personnelles collectées ainsi qu’un droit de modification ou de suppression des Données Personnelles. Afin d’exercer ce droit, vous pouvez contacter le Site par email à service.clients@monpetitbikini.com ou par courrier à l’adresse suivante :  

     

    DIGITAL DISTRIBUTION COMPANY S.A.M  

    Service Client Monpetitbikini

    6 Avenue Albert II 98000 Monaco  

    Principauté de Monaco

     

    Vous pouvez également accéder à vos informations sur le Site et modifier vos Données Personnelles en accédant à votre Compte. 

     

    LIENS HYPERTEXTES


     

     

    Le Site Internet peut contenir des liens vers ou depuis d'autres sites internet. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des pratiques et politiques sur les données personnelles et mentions légales des autres sites internet. 

    La présente politique de confidentialité s'applique seulement aux informations collectées sur ce Site Internet. Nous vous encourageons à lire les mentions légales des autres sites internet vers lesquels vous vous dirigez depuis notre Site Internet ou que vous visitez de toute autre manière. 

     

    SÉCURITÉ


     

     

    Nous mettons en œuvre diverses mesures de sécurité destinées à protéger la sécurité des Données Personnelles, à la fois en ligne et hors ligne. Le Site s’engage à respecter scrupuleusement l’identité, la liberté et les droits des utilisateurs. 

    Si vous avez des questions concernant la sécurité de notre Site Internet, vous pouvez nous envoyer un e-mail à service.clients@monpetitbikini.com ou via notre formulaire de contact en cliquant sur ce lien.

     

     

    NOTIFICATION DE CHANGEMENTS


     

     

    Nous pouvons être amenés à modifier la présente politique de confidentialité. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité. 

    Veuillez noter que nos droits à utiliser vos données à caractère personnel sont liés à la politique de confidentialité effective au moment où l’information a été utilisée. 

     

     

     

    NEWSLETTER


     

     

    Vous pouvez vous inscrire aux Newsletters du Site afin de recevoir des informations sur la marque, les produits et les offres en cours. 

    Vous pouvez à tout moment choisir de ne plus recevoir de newsletters de notre part en cliquant sur le lien qui figurera au bas de chaque e-mail que vous recevez de notre part ou en nous envoyant un e-mail à service.clients@monpetitbikini.com

     

     

     

    CONTACTS


     

     

    Si vous avez des questions, suggestions ou préoccupations au sujet de nos pratiques relatives au respect de la vie privée et Données Personnelles, vous pouvez nous contacter à l'adresse e-mail suivante service.clients@monpetitbikini.com 

    Panier

    Votre commande est qualifiée pour la livraison gratuite Plus que 110€ pour bénéficier de la livraison gratuite.
    Plus de produits disponibles à l'achat

      COLLECTE D'INFORMATIONS

      SOUS UNE FORME COLLECTIVE (NON-NOMINATIVE)

       

       

       

      Notre site utilise des cookies afin de mémoriser vos préférences et d’optimiser votre navigation. Les informations collectées de manière collective sont agrégées de manière à ne pas permettre une identification directe des utilisateurs. Cliquez icipour en savoir plus sur notre politique de cookies. 

       

       


      DONNÉES PERSONNELLES


       

       

      L’éditeur du site Monpetitbikini.com a fait l'objet d'une déclaration à Monaco auprès de la Commission de Contrôle des Informations Nominatives (CCIN) conformément aux lois applicables sous le numéro 2024.03036 

      En utilisant le Site Monpetitbikini.com certaines de vos données sont collectées. Les données personnelles sont collectées à des fins de communication et pour améliorer la qualité de notre service. Les informations suivantes peuvent être collectées, sans que cette liste soit limitative : le nom, prénom, adresses email et postales, numéro de téléphone, date de naissance, données bancaires (ci-après désigné « Données Personnelles »). 

      Nous pouvons être amenés à transmettre vos Données Personnelles aux licenciés de la marque Monpetitbikini.com et à des prestataires qui nous aident dans la réalisation, la livraison et le suivi de vos commandes. 

      Vous disposez d’un droit d’accès aux Données Personnelles collectées ainsi qu’un droit de modification ou de suppression des Données Personnelles. Afin d’exercer ce droit, vous pouvez contacter le Site par email à service.clients@monpetitbikini.com ou par courrier à l’adresse suivante :  

       

      DIGITAL DISTRIBUTION COMPANY S.A.M  

      Service Client Monpetitbikini

      6 Avenue Albert II 98000 Monaco  

      Principauté de Monaco

       

      Vous pouvez également accéder à vos informations sur le Site et modifier vos Données Personnelles en accédant à votre Compte. 

       

      LIENS HYPERTEXTES


       

       

      Le Site Internet peut contenir des liens vers ou depuis d'autres sites internet. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des pratiques et politiques sur les données personnelles et mentions légales des autres sites internet. 

      La présente politique de confidentialité s'applique seulement aux informations collectées sur ce Site Internet. Nous vous encourageons à lire les mentions légales des autres sites internet vers lesquels vous vous dirigez depuis notre Site Internet ou que vous visitez de toute autre manière. 

       

      SÉCURITÉ


       

       

      Nous mettons en œuvre diverses mesures de sécurité destinées à protéger la sécurité des Données Personnelles, à la fois en ligne et hors ligne. Le Site s’engage à respecter scrupuleusement l’identité, la liberté et les droits des utilisateurs. 

      Si vous avez des questions concernant la sécurité de notre Site Internet, vous pouvez nous envoyer un e-mail à service.clients@monpetitbikini.com ou via notre formulaire de contact en cliquant sur ce lien.

       

       

      NOTIFICATION DE CHANGEMENTS


       

       

      Nous pouvons être amenés à modifier la présente politique de confidentialité. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité. 

      Veuillez noter que nos droits à utiliser vos données à caractère personnel sont liés à la politique de confidentialité effective au moment où l’information a été utilisée. 

       

       

       

      NEWSLETTER


       

       

      Vous pouvez vous inscrire aux Newsletters du Site afin de recevoir des informations sur la marque, les produits et les offres en cours. 

      Vous pouvez à tout moment choisir de ne plus recevoir de newsletters de notre part en cliquant sur le lien qui figurera au bas de chaque e-mail que vous recevez de notre part ou en nous envoyant un e-mail à service.clients@monpetitbikini.com

       

       

       

      CONTACTS


       

       

      Si vous avez des questions, suggestions ou préoccupations au sujet de nos pratiques relatives au respect de la vie privée et Données Personnelles, vous pouvez nous contacter à l'adresse e-mail suivante service.clients@monpetitbikini.com